茶寮弁当 「匠」 (たくみ)
5,400円(税込) (17×17cm2段)
〈 販売期間 〉
10月1日(金) ~ 11月30日(火)
秋の贅を極めたおもてなし弁当です。仕入れ状況により、一部内容が変更になります。
<おしながき>
(上段)
鶏軟骨と榎茸の梅和え 山くらげ
若鶏赤ワイン煮 ワインジュレ 金泊
柿・胡瓜・椎茸の胡麻和え
袱紗焼き 銀鮭味噌漬
烏賊となめこ梅酢味噌
子持ち鮎 粟麩胡麻味噌田楽
薩摩芋レモン煮 里芋コロッケ
新米俵御飯 穴子棒寿司
銀杏おこわ 奈良漬け 紅芯大根
(下段)
車海老と南瓜豆腐のチーズソース
がんもどき 松茸 絹さや 紅葉麩
和牛八幡巻き 焼舞茸
ミニトマト出汁漬け
ズワイガニ蟹味噌焼き
帆立貝柱うに焼き
酢取り茗荷の花蓮根包み
==================
お祝い事やご法事、ご接待など用途に
合わせたお料理をご用意いたします。
店 名 日本料理 茶寮このみ
住 所 福岡県飯塚市潤野1327‐1
T E L 0948-22-2120
電話受付 10:00 ~ 18:00
営業時間 ランチ 11:30 ~ 14:00
(通常時) ディナー 17:00 ~ 22:00
==================