※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます
9~11月の厳選コース
「松茸と海鮮 秋の味覚コース」
11,000円(税込)
こだわり抜いた食材で仕上げたお料理を、心ゆくまでご堪能下さい。
特別な記念日やご接待などのお席でご利用ください。
~おしながき~
前菜 : 松茸とほうれん草のお浸し
子持ち鮎昆布巻き 丸十 銀杏
造り : 金目鯛昆布〆 炙りかます
椀物 : 松茸と海鮮の土瓶蒸し
焼物 : 焼き松茸と和牛ロース
きのこソース
凌ぎ : 炙り金目鯛の握り
煮物 : のどぐろの煮付け
鍋物 : 鮑と金目鯛と
松茸のしゃぶしゃぶ
揚物 : 松茸コロッケ
御飯 : 焼むすび海鮮茶漬け
香の物
甘味 : 季節シャーベット・フルーツ
==================
お祝い事やご法事、ご接待など用途に
合わせたお料理をご用意いたします。
店 名 日本料理 茶寮このみ
住 所 福岡県飯塚市潤野1327‐1
T E L 0948-22-2120
電話受付 10:00 ~ 18:00
営業時間 ランチ 11:30 ~ 14:00
ディナー 17:00 ~ 22:00
==================