9~11月「松茸と海鮮 秋の味覚コース」

※仕入れ状況により一部内容が変更になる場合がございます


9~11月の厳選コース

 「松茸と海鮮 秋の味覚コース」

       11,000円(税込) 


こだわり抜いた食材で仕上げたお料理を、心ゆくまでご堪能下さい。

特別な記念日やご接待などのお席でご利用ください。


 ~おしながき~

  前菜 : 松茸とほうれん草のお浸し

       子持ち鮎昆布巻き 丸十 銀杏

  造り : 金目鯛昆布〆 炙りかます

  椀物 : 松茸と海鮮の土瓶蒸し

  焼物 : 焼き松茸と和牛ロース

            きのこソース

  凌ぎ : 炙り金目鯛の握り

  煮物 : のどぐろの煮付け

  鍋物 : 鮑と金目鯛と

        松茸のしゃぶしゃぶ

  揚物 : 松茸コロッケ

  御飯 : 焼むすび海鮮茶漬け

       香の物

  甘味 : 季節シャーベット・フルーツ


==================

 お祝い事やご法事、ご接待など用途に

 合わせたお料理をご用意いたします。

  店  名  日本料理 茶寮このみ

  住  所  福岡県飯塚市潤野1327‐1

  T E L   0948-22-2120

 電話受付  10:00 ~ 18:00

 営業時間  ランチ   11:30 ~ 14:00

       ディナー  17:00 ~ 22:00

==================